Страх

Елена Черникова 1
Мне страшно, холодно и боль
Пронзает, жжет и ослепляет,
Что будет с нами и доколь
Мы будем вместе я не знаю.

Я знаю только лишь одно,
Что в этом мире вес имеет,
И что влетит в открытое окно,
Влетит оно на крыльях змея.

Никто не сможет защитить
От чувств, нахлынувших внезапно,
И вдруг порвется жизни нить,
И никогда не будет завтра.


2004г.