Не сможет счастье повториться...

Елена Зинчук
Укрылся  город серебром,
Зима  проказница  резвится.
Вновь   вальс  снежинок  за  окном,
Туман  над  городом  клубится...


А  мысли  снова  о  тебе,
И  сердце  бедное  томится...
Ты  не придёшь,   в  моей  судьбе
Не  сможет  счастье  повториться...


         Декабрь, 2014.