Свет и тень

Геннадий Караваев
Свет и тень от солнца рядом
С нами следуют в пути,
Но за ливнем и за градом
След наш солнцу не найти!

Не сгущайте тучи гнева,
Чтоб не грянула гроза,
Чтоб повсюду солнце с неба
Отражало свет в глазах!