Говорят...

Елена Черникова 1
Говорят, что так любить нельзя.
Говорят, что в жизни есть другие цели,
А я кричу, что жизнь прожить зазря
Не испытав любви, Не ощутив потери.

Они твердят мне: все напрасно,
Ты жертва загнанной мечты…
А я молчу, ведь все прекрасно,
Когда со мною рядом ты…


2005г.