А мне и нужно то было

Елена Юреску
А мне и нужно то было
      всего лишь капельку нежности,
В этом мире вобравшем в себя
      пустоту неизбежности
Каплю любви,
      от которой так хочется жить.
И тепло от нее
      в своем сердце навеки хранить.

Мне и нужно то было
      всего лишь чуть чуть понимания,
Чтоб найти свое место
      в пучине большого сознания.
Обернуться вокруг
      и ростки доброты прорастить,
В той среде,
      где была бы возможность - ТВОРИТЬ...