Я не буду тебе повторять

Станислав Прохоренко
Я не буду тебе повторять,
Можешь гнуть свою линию круто.
Нам не надо ответы искать
В запоздалом рассвете салюта.
Нам не надо чужое твердить,
А своё мы давно рассказали.
Нам не надо любовь находить…
Приходила,
А мы опоздали…