Октябрь...

Алёша Пилипенко
Зима уже стучится в дверь
Хотя еще октябрь
По лесу бродит дикий зверь,
А в мыслях динозавр
И хочется сбежать, уйти,
Вернутся в лето снова
Но нет обратного пути,
Как и конечно слова.
А динозавр мысли жжет
Огонь впуская словно зверя
И пламя его грусть несет
И злость, ни капли не развея
Зима уже стучится в дверь


P.S. писала осенью)