Комфорт

Холдор Вулкан
На улице морозы трешат,
Вьюга, снежные сугробы.
Циклон оборвал электролинии,
Он едва людей не угробил.

В доме, слава Богу, тепло,
Уют и комфорт царит.
В камине потрескивая тихо,
Березовая полена горит.

На керамических красных горшках,
Растут цветы как весной.
Канарейка поет в клетке, словно,
Соловей на опушке лесной.

Не помешала бы, думал он, вмазать,
Еще граммов 200 водки.
Когда в бухте холодной и далекой,
Замерзают деревянные лодки.

Встал он открыл холодильник,
В нем, пар, иней и проседь.
Там ходил с лопатой в руках,
В старой фуфайке  сосед.



04/01/2015.
11:32 дня.
г.Бремптон, Канада.