Мои пожелания

Валентина Мельникова 4
Я не могу вам пожелать, чего желаете.
Бывают мысли скверны до нельзя.
И вы порой об этом сами знаете,
Вздыхаете, но в тайне их храня.

Чего вам пожелать, пожалуй, радости,
Чтоб было на душе всегда светло.
И может быть от этой самой малости
Вернется к вам здоровье и добро.

Я не могу вам пожелать с избытком что-то,
Ведь мера каждому не нами мерится.
И пусть вам не завидует украдкой кто-то.
Поверти с вами он - то не поделится.

Чего вам пожелать, пожалуй, жалости,
Ее с любовью часто люди путают.
Как жаль, что не хватает всем нам храбрости,
А храбрость уж поверти, ни с чем не спутают.

Чего вам пожелать, любви без крайности.
Вы скажите, что я чего-то путаю?
Но если вы любили даже в малости,
То это чувство уж ни с чем не спутают.


Желаю вам заботы каждого
ПУСТЬ НЕ СМУЩАЕТ ВАС добро.
Со бытья значимого, важного
От него на сердце так тепло.

И встреч побольше ярких, новых
Чтоб Бог бы в жизни вас хранил.
И отношений с людьми ровных,
Народ, поверти, наш раним.