Как я

Сатыбалова Радмила
А ты так же страдаешь?
Не  спишь по ночам, глаза на утро красные
Слезы держишь, а потом их сжигаешь
улыбаясь и делая вид, что все прекрасно

А ты болеешь, как и я?
Тоскуя и не видя берегов
Когда переливается  из чайника вода
И не понимаешь половины слов

А тебе снятся сны, такие, как и мне?
В них не найти друг друга никогда
И я рыдаю словно в забытье
И слезы душат те, что для тебя