Приятно отдыхать на Бора Бора...

Лилия Зенкова
Приятно отдыхать на Бора Бора,
Там бирюзовая вода и так красиво!
Достаточно всего лишь только взора,
Чтоб восхититься увидев это диво...

Спокойствие и благодать,такой простор,
Прекрасный пляж и шелест набежавшейся волны,
Ласкает слух чудесный разговор
Прибоя...и вновь осуществляются мечты

О том, что там чудесно отдыхать,
Хоть путь, конечно же, далекий...
Лишь самолетом туда ведь долетать,
Не на оленях же, а класс высокий

Для отдыха и столько впечатлений...
Там дайвингом заняться можно,
Чудесных множество мгновений
Запечатлеть на фото ведь не сложно...