Пока дышу - прощаю!

Борис Дан
  "...если вы будете прощать людям
       согрешения их, то простит и вам
        Отец ваш Небесный..."
                (Матфея 6:14.)


Пока дышу - прощаю!
Виновным отпускаю
Обиды, оскорбленья,
Злословия, гоненья.


Живя, не вспоминаю
Всем тем, кого я знаю,
Предательство и подлость,
Насмешки, зло и гордость...


К чему перечисленья -
Я всё предал забвенью!
Господь мне ВСЁ простил -
Прощенью научил!!!


Кто должен мне - забудьте!
В обилии пребудьте!
Пусть Бог вас сохранит
И всем благословит!!!


Мой век земной помчался.
С кем в жизни повстречался,
Любви, добра желая,
Вам всем я всё прощаю!!!


Р.S. Я ведь и сам не лучше.
     Долгами вас покруче.
     В сей час вину мою
     Смиренно признаю!

       И вы меня простите!
         С любовью отпустите!