Слова

Алла Мурина
Слова рассыпались, как бисер,
Их трудно очень собирать,
И мысли мои кто-то вытер,
И нечем больше козырять.

На сердце брешь образовалась,
И на душе густой туман,
Наверно тьма ко мне подкралась
И привела с собой обман.

А ну-ка расступитесь беды!
Пусть солнце заглянет в окно.
Прекрасны станут мои веды
И мне не будет все равно.