я однажды прислушался к шуму ветра

Йий Ро
 я однажды прислушался к шуму ветра
и шагнул в этот мир, что меня окружил
тишина этих мест поражала своей прямотой
я не смог не шагнуть, ни присесть, ни прилечь
в мир чего то вошёл и надолго...
 в этот омут
похожий на плен я попал


паутина мерцала
я бродил и цеплялся за всё что могло
мне напомнить вчерашние дни
моих старых знакомых и любимые вещи
но к досаде своей только новые звуки
и запахи нового мира меня окружали
я прислушался к звукам новизна поразила меня
эти новые виды даже цвет
мне напомнил мои самые страшные сны
к удивлению я, не увидел их в яви
только что-то меня словно пёрышко ветра
касалось
и баюкало нежным припевом тепла
с каждым ритмом
ударом
и взглядом
я приближался к тебе
к смутной вере в всесилье ...
капель дождя...