Соло

Сатыбалова Радмила
Да к чему много слов, что с них толку
Ты и я отныне соло
Поезд тронулся, стучит моя полка
Я уехала, ты разве не понял?
Ну и что с того, что спим вместе
Тебе разве жарко от  объятий моих холодных?
Я целую, понимаю, что надо
Только губы по чужим поцелуям голодные