Здравствуй милая моя

Александръ Ферафонтовъ
Здравствуй милая моя!  - Здравствуй!
Я тоскую по тебе! - И я скучаю!
Что тебе преподнести? - Ласку!
Скоро буду, встретишь? - Я всегда встречаю!

Здравствуй милый мой! - Здравствуй!
Как добрался ты? - О тебе мечтая!
А с глазами что? - Я снял маску!
Но ведь это же мои глаза?! - Я знаю!

Что ты видишь в них? - Счастье!
Значит и в твоих оно? - Тоже!
Дай мне руку. Ты дрожишь? - Страстью!
Любишь стало быть? - Может!

О подарке спрашивал? - Ночью!
А скажи твоя любовь? - Та же!
Но ведь у тебя глаза мои! - Точно!
Значит я тебя люблю? - А как же!