Любовь подростковая

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты часто проходишь мимо,
  И не замечаешь меня.
    И весь день с грустной я "миной".
      Ведь нужна мне любовь твоя.

Ты кажешься недоступной,
  Хоть часто я вижу тебя.
    И потом весь день я грустный.
      Ведь нужна мне любовь твоя.

Я быть боюсь с тобой рядом,
  Ведь девушка ты не моя.
    Боюсь вдруг встретиться взглядом,
      Но нужна мне любовь твоя.

Я боюсь познакомиться,
  Ведь стеснительный парень я.
    Но мне быть с тобой хочется,
      И нужна мне любовь твоя.

        Юрий Тарасов.