***

Карина Бск
нет, мне не холодно, мне всё нравится.
в моих глазах начало темнеть.
я потеряла во тьме знак равенства
с людьми, кто мог бы стать дорог мне.

мной слишком много всего прочитано,
чтоб я читалась легко сама.
где ж это слыхано или видано,
чтобы такой - да сводить с ума?

они приходят в мой дом, влюблённые.
мы говорим до утра и пьём,
но что-то к ним неопределённое
выходит в полночь в дверной проём.

и губы алые губ касаются.
и руки - рук, но душа - души
никак не может коснуться, с завистью
к другим ломая карандаши.

я потеряла во тьме знак равенства
самой себе, и равна нулю.

скажи, как с горечью этой справиться?
я никогошеньки не люблю.