Как вы несчастны

Елена Черникова 1
О боже мой, как вы несчастны,
Закрыв глаза, идете в темноте,
И в этот миг вы замкнуты, подвластны
Чужой неведомой судьбе.

В вас нет того, что вы зовете богом,
Вы стали черствы и грубы,
И души вы свои оставите залогом,
Чтоб стать богаче… Вы рабы!

Я призываю вас: Вы - люди!
Примите свет иных дорог,
Мы верим в вас, и мы вас любим…
Не долог век. А век ваш срок.


2005г.