Все как всегда

Сатыбалова Радмила
Разве можно любить одного, а готовить обеды другому
Понимая, что выхода нет
засыпать, просыпаться не с ним снова и снова
только в мыслях с тобою сидеть
и держаться за ручку, целовать твои губы, закрывая от счастья глаза
но выходишь из мыслей, готовишь ужин и все в жизни твоей как всегда