ссоры

Ника Север
ты не ушел. и не нужно, не уходи.
слышишь, как бьется пульс у дрожащий шеи?
и на часах около девяти. но а сейчас поздно уже темнеет.

ты промолчал. молчание – золото. ладно.
не бойся пить чай, я не добавила яду.
этот мир потрепал нас двоих однако.
но только это мне почему-то надо.
ты не кричишь? смотришь как я рыдаю.
слышишь, как чашки бьются об старый пол.
думаешь, будет ласковей та другая?
которую где-то в мыслях ты приобрел.

ты не ушел. и не нужно. не уходи.
слышишь, как бьется сердце под левым легким?
и на часах около десяти.
не смей разводить наши с тобой дороги.
ты приобнял. что-то сказал. и можно
это я не озвучу и усмирюсь.
не от того, что темнеет довольно поздно,
не от того, что другая волнует пульс.
ты не кричишь? смотришь как собираю
осколки посуды. в попытках развеять дрожь.
и в твоих мыслях нету другой. я знаю.
ты не ушел. и я знаю, что не уйдешь.