Не опубликованный стих

Виталий Новгородов
Дедушки, бабушки!
Счастья Вам вечного!
С мёдом оладышков,
Мягких диванчиков!
Снов самых сладеньких!
Вечной любви!
Вечной Вам радости!
С Новым всех годом,
Смеха, удачности!!!