Пески времени

Илья Теплов
Время. Всесильное время
Сыплется, словно песок.
И с каждой песчинкой бесценной
К нам приближается Рок.
Люди, снующие всюду,
Выросших зданий гряда –
Были, есть и еще будут,
Это уже навсегда.
Новые люди и зданья
Родятся в указанный срок.
Старые Рока стараньем
В мелкий истерты песок.
И вечером, как засыпаешь,
Хочешь ты ночь пережить,
Чтобы песчинка простая
Не забрала твою жизнь.