Он брал от жизни...

Елена Черникова 1
Он брал от жизни все, что он хотел
Не отдавая ничего взамен.
И мимо звезд кометою летел,
И сам собою был доволен.

Но в жизни все не так уж просто,
Судьба играет свою новь.
Пронзила боль иглою острой
И полилась струею кровь.


2003г.