Комплименты

Иван Странник 2
Поднимите слегка милый носик, посмотрите на мир свысока! Если кто-то о чем-то Вас спросит, улыбнитесь ему слегка... Пусть поймет, что у Вас все не просто, все от взгляда, до каблука... Пусть оценит и сядет нА пол, тихо скажет: "Вот это даааа!" А от Вас - лишь шанели запах... Впрочем, это уж как всегда!
Я без жалости комплиментами в Вас пуляю: тра-та-та-та! И строчу стихотворными лентами, ведь мишень моя - красота! Поразить мне мишень тАк хочется полновесно и от души! И не сбудутся коль пророчества, Ваш наряд будет мной прошит! Каждой строчкой и каждой буковкой подчеркну я достойно стать, чтобы издали в темной сутолоке красоту могли увидать!