Ток

Сатыбалова Радмила
Я сама тебя очень хотела
До озноба, до мурашек по коже
И душой и телом горела
До искр на пальцах, до дрожи
Всем нутром я тебя возжелала
Страсть накрыла горячей волной
О тебе днем и ночью мечтала
Знала, ты обречен быть со мной
на мгновенье, пока не иссякну,
пока ток весь из тела уйдет
я сожгла себя им несколько раз к ряду
хотя времени потерян был счет
я хочу тебя снова и снова
затуманен мой разум тобой
ток по венам бежит, я готова
умереть от разрядов его