***

Илья Теплов
Для дракона нет закона.
Он древнее многих скал.
Коже крепче, чем металл,
И дыханье как из домны.
Он взлетает выше неба.
Сокрушает города.
Нипочем огонь, вода.
Не боится гроз и гнева.
Его образ столь обманчив.
Из ноздрей валит дымок,
Раз – и все окутал смог.
Пламя пышет жарче, жарче.
Развернув свои крыла,
Губит пеших, губит конных.
Нет закона для дракона,
Только черная стрела.