вечер опускает шторы

Инесса Небесная
Вечер опускает снова шторы,
В коридоры длинные мои,
И опять любовь, что без укора,
Ты меня нарочно позови

Нет мои не будут длинны речи,
И в мерцании ночной свечи
Я расстанусь с тайной междуречья
Солнца знаю, как хранить лучи

Утро чуть задержится строптиво,
Побежит река среди полей
И чего тебе желать, в её разливах
В жизни быть судьбы своей мудрей


4.01.2015