948. Рождество

Людмила Шолохова
       
Поздравляю ! Праздник святой,      
Рождество Господне сегодня,         
Светит небо новой звездой,      
В ночь Господа рождения !          

Всем здоровья пожелаю,             
Да наступит Божья благодать,          
Нас Господь оберегает,         
Всем желаю счастье познавать!   

В день святой, Бога Рождества,   
Спешим в Храм Господней, благодать,         
Чтим молитвой его всегда,      
Бога славим, чтоб хвалу ему воздать!