о тебе..

Твоя Малышка1
...безумно так рада тебе.....
...что ты есть...
           ты рядом....
...могу прижаться к тебе...
обнимать....
           сойтись с тобою взглядом....
...могу утонуть в твоих очах...
в объятиях расствориться....
...так пусть же до утрА...
           сладость та продлится...
к себе сильней прижми меня...
не отпускай
           прижми силнее...
целуй меня в объятиях....
           своих нежнее....
ах,как хочу забыться я...
           в твоих объятьях...
и сладко на руках заснуть....
согревшись от счастья...
вновь в глаза
           влюбленные взглянуть....

........
 
...бред какой-то полночный сложился....
<я ведь  ночью писала стихе>
так скажу тебе прямо....<открыто>...
размечталась...
мои мысли...
            опять о тебе....

2015.01.04.  01.15


© Copyright: Твоя Малышка1, 2015
Свидетельство о публикации №115010408746