Const

Илья Теплов
Который день, уже с утра,
Все происходит как всегда:
Не так, не наперекосяк,
А просто вообще никак.
Стучит упрямо дождь в окно
И поднимает вверх ничто;
Под ним, закутавшись в пальто,
Спешит упрямое никто.
И главная того беда,
Что все зависло в никогда.
И лишь нейтронная звезда
Все собирает в никуда.