Стихи

Титов Сергей Валерьевич
Неизданные девять долгих,
Затменно-просветлённых лет,
Разбившиеся на осколки,
Минуя спам и интернет,

Заляпанные нудным бытом,
Захватанные сотней рук,
Водою стылою промыты
И постулатами наук,

Спалённые огнём чистилищ,
Запёкшиеся кровью вен,
Щербатые, едва родились,
Но излечённые затем,

Мои стихи - потоки мыслей,
Душевно-раковый недуг.
Я прожил в них немало жизней,
Друзей теряя и подруг,

Теряя что-то дорогое
На неизведанном пути,
Где чередуются запои
С надеждой лучшее найти.

Я всех вас вряд ли опознаю,
(где - эпизоды, где - судьба)
С улыбкой грусти поминая
Незавершённого себя …

24.03.2009. TSV