Удила

Ненашева Татьяна
 
Тяжелое время,   тяжелая  жизнь,

Тяжелое бремя, как можешь, вертись.

Не унываю и  держусь я за "хвост",

Ничто не пугает, лишь только погост.

Господа, не  хватайтесь вы за узды,

Стара,  не испорчу  своей борозды.

Дойду  до обрыва, аорту сорву,

Падая в бездну, я    удила  порву...