Порошенко

Елена Родченкова
У бешенных поросят
Слюни до полу висят,
И под топотом копыт
Брызги по ветру летят.

Бешенством поросят
Хворать люди не хотят,
Чтоб слюной не заразиться,
Поросят - не потрошат -

Ловят в сети, гнут в дугу,
Подпалят -  и в яме - жгут.

Бренд утилизации -
Вызов Высшими силам.
Рушат корпорации
Господа дебилы.
За вратами царствия
Богачами были,
Почесались в санкциях
И в 3D поплыли.
Вот, за три девять земель,
Вот, за три девять морей -
На четвертом море,
В три десятом царстве змей
Три десятка королей -
Дураково поле.

Бум приватизации
На дыру и дыры,
Коллайдеризацию сквозь колонизацию
Не колонизировали.

В месте дислокации
На Ultima Tule
Страж держал дистанцию:
На сто рож нет стульев.
На двенадцать - лишь один
Шарик из Газпрома
"Абырвылка" господин -
Счётчик космодрома.

Анненербе- Абрене
Идентифицировано
На сто рож - сто лиц в огне.
Сторож есть, а стульев нет
Национализировано.

Можно всё самим решать -
Ум имеет силу.
Но выбор делает - душа,
Также, как последний шаг,
Господа дебилы.

2015