Любовь ушла

Елена Черникова 1
Любовь ушла. Остались лишь воспоминанья
И мы уже не в силах что-то изменить,
Мы обрели, наверно, новые познанья,
И с этим мы продолжим дальше жить.

Но я пойду дорогой новой, светлой,
Мне очень жаль, но нам уже не по пути.
Дай бог тебе, не мне увидеть лето,
Меня не будет в нем… Прости…


2003г.