Саня

Ива Чу
Такая штука случилась, Саня,
Не надо кричать, выслушай и прости.
Готовься, я сердце твое разбиваю,
Но лишь для того, чтобы тебя спасти.

У нас на двоих шальное лето,
Объятия, песни, да "котики, заи".
Меня убивал одним лишь куплетом.
По-детски, сопливо, не правда ли, Саня?

Ты мне повторял: "Люблю тебя!". Знаю,
Но что тут поделать, ведь я не люблю.
Я думаю, чувствуешь сам это, Саня,
Что все наши страсти скатились к нулю.

Эх, Саня, называл ты женою своею,
Клялся, божился: "Тебя не предам!".
И мысли эти во снах ты лелеял,
И спали по разным мы городам.

Ты можешь сказать, что я грубая, злая,
Забрать все подаренные побрякушки.
Просто я как-то выросла, Саня,
И не играю больше в игрушки.

И даже нельзя передать словами,
Насколько я благодарна тебе
За то, что стал ты, милый мой Саня,
Той первой несчастной любовью моей.

Ты молча стоишь, на ус все мотая,
"Я больше сюда не смогу возвращаться",
Но никогда не забуду, как Саня
Дерзко, любя, целовал мои пальцы.

Такая штука случается, Саня,
Не надо кричать, только фото порви.
Сейчас ухожу, задержи лишь дыхание,
Выпусти дым и больше не жди.

04.01.2015