Идите к черту!

Божий Одуванчик
Дни, знающие цену мне,
Пытаясь избежать огласки,
Топчась по внутреннему вне
Смешали в сутолоке краски.

Зеленым выкрасили дом,
Среди зимы, пытаясь  выжить
Оставив мысли на потом
И клоуна, оставив рыжим.

И уходя, пусть в разнобой
Мне спели радостную песню
Идите к черту! Мне с собой
И одинокой интересней...