Мы не виделись очень долго

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мы не виделись с тобою долго,
И мне нужна улыбка твоя.
Расставание было не долгим,
Но я скучаю без тебя.

Когда я ночами засыпаю,
Мне снятся твои глаза.
Без тебя я каждый день погибаю,
И сильно скучаю без тебя.

Когда без тебя мне грустно,
Твой номер набираю я.
Я знаю, что однажды утром,
Я перестану скучать без тебя...

Юрий Тарасов.