01 30

Сатыбалова Радмила
И снова на часах час тридцать
Я ночи эти перестала уж считать
Былое никогда не возвратиться
Осталось лишь вновь научиться спать
Закрыть глаза и в снах своих тебя не видеть
Не просыпаться и на часы смотреть
И что с того, что смог меня обидеть
Чужую боль не каждый может лицезреть