Скворечник

Андрей Гапоян
Этот маленький скворечник,
   Под названием вигвам...
Просто домик для сердечек,
  Пьют в нём кофе по утрам...
 Утром нежности мгновенья,
   Грёзы - как букет цветов!..
Чувств волшебных откровенья,
 Счастье, радость и любовь...