Я была одинокой былинкой

Агата Кристи 3
Я была одинокой былинкой,
И обидеть меня каждый мог.
А на сердце лишь боль да грустинка,
И закрыта душа на замок!

Защищалась от злых наговоров,
Как могла, берегла свою честь,
Но, колючкой, все звали с укором.
Что поделать, такая уж есть!

Обходили меня стороною,
Кто топтал, кто водой поливал,
Только сжалился Бог надо мною-
И улыбку святую послал!

Расцвела я весной нежным цветом-
На ресницах сверкает роса,
Красотой и отвагой воспета-
Всемогущий творит чудеса!

Растекается сладким нектаром,
Будоражит по жилочкам кровь,
(Улыбнулся Творец мне недаром)-
В моём сердце проснулась любовь!

______________________________________________

Подарок от вдохновителя:


Пустота-это нежность творенья,
Нежность чувств и симфония грёз..
В этом мире имеем мы тело,
И скопление радужных звёзд..
Заколдован наш мир,и не видим,
И лишь музыка сферой звучит,
В каждой клеточке тайна вселенной,
И наитием дышит Пиит,
Жабры чувств его холодом дышат..
В водороде живая вода..
Благородство его безупречно..
Проникая в глубины без дна..
Рассказать он всего не сумеет,
Тайну он в своих мыслях хранит..
Его разум невидимо зреет,
И к тебе на свиданье летит..)))