игра

Марк Тош
оставь. хоть ту теплоту,
что сейчас во мне.
ведь назавтра не обнаружишь
и грамма ее.
останься. пожалуйста,
сладким сахаром в моем сне.
не буди меня утром,
держи надо мной простыню,
не включая свет.

только солнце взойдет -
я забуду, даже имя твое.
и не вспомню, что было на завтрак
вчера.
оставь. хоть ту теплоту,
что сейчас во мне песни поет,
и не жди утра.

ты сулила большую удачу,
а я проиграл.