Любимой мамочке...

Алина Темирова
Талант не бывает напрасным,
Коль можешь его применить,
Кто-то кистью работает страстно,
Кто-то стих может сочинить.

Не рождается он по заказу,
Он идет по веленью души,
И так просто ложатся фразы,
Бери ручку и сразу пиши:

Например, как у колыбели
Проводила ты ночь напролет,
И ты песни любимые пела,
Как остров из рыжих плывет

Как меня ты за руль посадила,
Показала где ключ,  где педаль,
Как стихи ты со мной учила,
Как сажала меня за рояль,

Как собаку ты мне купила,
Как велела за ней следить,
Как зефир в шоколаде любила,
Как культуру старалась привить.

\

Помню я , как вчера это было,
И несутся пусть рысью года,
Доброты я твоей не забыла
И благодарна буду всегда:

За заботу твою и опору ,
Что я чувствую каждый день,
За поддержку, когда иду в гору
И как ты прогоняешь лень,

Я люблю тебя и всегда буду
Узнавать у тебя совет,
За тобой хоть в огонь ,хоть в воду.
Ведь ближе никого у меня нет.

Настает теперь время меняться,
И заботиться буду уж я,
За меня теперь будешь держаться.
Ведь характер лепила с тебя!

С днем рожденья моя мамуля,
Оставайся такой же всегда.
Будь здоровой счастливой, роднуля.
И пусть тебя не коснуться года!