черно..

Джонни Штайнгардт Ганнибал
а на речке,а на речке
пар клубился золотой
защемило так сердечко
потеряли мы покой

как безмозглые овечки
шли под утро мы домой
мы с тобою на крылечке
целовались в час ночной

а на речке,а на речке
вышел месяц молодой
в этом сказочном местечке
я назвал тебя женой.