***

Юлия Николаевна Баранова
Твой взгляд взывает отвращенье,
Слова навеевают грусть.
И как хватало мне терпенья
Любить тебя? Собой горжусь!

Все чувства были лишь отмазкой
Для самых любопытных всех,
Но как же сложно мне под маской
Скрываться, сдерживая смех.

Как сложно, утром просыпаясь,
Слова любви тебе твердить.
Теперь уже не сомневаюсь,
Как сложно с нелюбимым быть.