поцелуй

Нина Карпеева
они прощались, было поздно
он до свиданья ей сказал,
но неожиданно к себе её прижал
и нежно он её поцеловал.
она его не оттолкнула,
сама не зная, почему,
и быстро руку протянула,
сказав:"ну ладно, я пойду!".