На моих коленях...

Просто Ванечка
Тебя глядел я сверху вниз,
Когда лежала на моих коленях,
Хотелось исполнять любой каприз,
Когда лежала на моих коленях,

Я нежно проводил рукой,
Когда лежала на моих коленях,
Я изучал красивый стан твой,
Когда лежала на моих коленях,

Я созерцал красивую улыбку,
Когда лежала на моих коленях,
Я ощущал и наслаждение и пытку,
Когда лежала на моих коленях,

Ты мне дарила радость своих глаз,
Когда лежала на моих коленях,
Я воспарялся в небеса не раз,
Когда лежала на моих коленях,

Я счастлив был в те чудные минуты,
Когда лежала на моих коленях,
Я слышал сердца радостные стуки,
Когда лежала на моих коленях,

Я слышал твоё мирное дыханье,
Когда лежала на моих коленях,
Я слышал шепот жаркого желанья,
Когда лежала на моих коленях,

Как хочется опять попасть туда,
В наш милый рай где грусти нет и тени,
Где мы парили в наших небесах,
Когда лежала ты, на моих коленях...