Работа

Алина Темирова
Мы ищем всегда работу,
Где будем трудиться года,
Где не будет проблем и заботы,
Где коллеги радушны всегда.

Где зарплата будет высокой,
И большой социальный пакет,
Где короткою будет дорога
По карьерной лестнице вверх

Нереально ведь,скажите? Может.
Не бывало такого вовек,
Чтобы с радостью шёл на работу
И доволен был всем человек

А,вы знаете,я поспорю,
Что не миф то,не бред дурака,
Что могу я назвать судьбою
Тот звонок на вакансию в ЦПК

И представьте,я не пожалела,
Что работаю тут уж не год,
Я призванье найти тут сумела,
Важный опыт и дружный народ

Некогда и ни с чем не сравнится,
Миг когда благодарен клиент,
И не в силах ты остановиться,
Когда знаешь что будет момент

Когда скажет тебе он "спасибо",
Потому что в сети вновь online,
И начнёт его сердце вдруг биться,
В такт горячему сердцу Билайн!!!