Зимний сон

Марина Мошкова
Лес молчит в забытьи,
от мороза дрожит,
где - то тренькнет синица,
белка вдруг пробежит.

И опять тишина
власть спешит захватить,
время вновь заточить,
мир весь в сон погрузить.