Неси меня моя река

Листопадова Каролина
Я так устала без тебя...
И день не день и ночь не ночь,
Пытаясь гнать все это прочь,
Тону в мечтах своих любя .

И все пустое ...нипочем,
И мрачный мир щемит кругом,
И сладкий чай на вкус отрава,
Достанешь душу с пепла,жара,

Воды прохладою живящей
Залечишь рани,синяки,
И станешь бездною манящей,
На встречном берегу реки.

Доплыть,добраться,добежать,
Отстатки сил своих собрать,
О Боже милый,помоги!
Вторым дыханьем озари.

И вопреки ...изнемогая,
К святыне истинной стремясь,
Я как роман перечитаю,
Любовь что Господом далась.

Живи,дыши,любовь рисуя,
Молись,замри и поцелуем,
Скрепляя узы навека,
Неси меня моя река!